MODO DE PREPARO: DIVIDA A BARRA EM PEDAÇOS E COLOQUE-OS EM UMA TIGELA REFRATÁRIA. LEVE AO BANHO-MARIA OU MICRO-ONDAS E DERRETA ATÉ A TEMPERATURA DE 40°C A 45°C. DESPEJE-O SOBRE UMA PEDRA FRIA (MÁRMORE OU GRANITO), MEXENDO O CHOCOLATE CONTINUAMENTE ATÉ ATINGIR A TEMPERATURA DE 28°C (CONSISTÊNCIA DO MEL). NESSA TEMPERATURA, O CHOCOLATE TRANSMITE UMA SENSAÇÃO DE FRIO AOS LÁBIOS. O CHOCOLATE ESTÁ PRONTO PARA SER UTILIZADO NA PREPARAÇÃO DE BOMBONS E COBERTURA DE CHOCOLATE, LEVE-O À GELADEIRA POR CERTA DE 10 MINUTOS. CONSERVAÇÃO: MANTER EM LOCAL FRESCO, SECO, LIMPO E SEM CHEIRO.
EMBALAGEM: 1KG E 2,1KG
PRINCIPAIS APLICAÇÕES: TRUFAS, GANACHES, SORVETES, BOLOS, CALDAS, BOMBONS, TORTAS, SOBREMESAS, ARABESCOS