{"events_received":1,"messages":[],"fbtrace_id":"AwXUjMOwgBOKrF9TzFPmdoh"}
MENU

AMACIANTE DE CARNE MAGGI PACOTE 1,1 KG

  • Código: 14368
  • Código NCM: 35079049
  • Código de Barras do Produto: 7891000085455
  • Código de Barras da Caixa: 7891000085455
  • Embalagem: CX 6X1,1KG
  • Marca: MAGGI
  • Fornecedor: NESTLE
Características
INGREDIENTES: SAL, AMIDO, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, OLEÍNA DE PALMA, PIMENTA-DO-REINO, SALSA, PAPAÍNA, CEBOLA, ALHO, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DISSÓDICO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, AROMARIZANTES E CORANTE NATURAL CÚRCUMA. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AIPO E MOSTARDA. CONSERVAÇÃO: APÓS ABERTO CONSUMIR EM 30 DIAS
Especificações Técnicas
MODO DE PREPARO: DILUIÇÃO: 30G PARA 1 QUILO DE CARNE MODO DE PREPARO: POLVILHE O AMACIANTE DE CARNES MAGGI® SOBRE A CARNE. PARA CADA 1 KG DE CARNE UTILIZAR 30 G DE AMACIANTE DE CARNES MAGGI®. ARMAZENAR SOB REFRIGERAÇÃO EM RECIPIENTE COBERTO, ATÉ O MOMENTO DO PREPARO (O TEMPO DE AÇÃO DO AMACIANTE PODE VARIAR CONFORME O TIPO E ESPESSURA DA CARNE OU CONFORME O CORTE DA CARNE). PARA FACILITAR A PENETRAÇÃO DO PRODUTO EM PEÇAS GRANDES, PERFURE A SUPERFÍCIE DA CARNE COM UM GARFO. VALIDADE : 12 MESES. EMBALAGEM: SACHÊ DE 1,1KG. TEMPO DE AÇÃO: 10 A 12 HORAS PARA CARNES EM PEÇAS E 4 A 5 HORAS PARA BIFES. ATENÇÃO: NÃO DEIXE A CARNE TEMPERADA EM REPOUSO POR MAIS DE 24 HORAS PARA EVITAR QUE SUAS FIBRAS SE ROMPAM DEMAIS. ALÉM DISSO, MANTENHA SOB REFRIGERAÇÃO PARA EVITAR CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA. EMBALAGEM: SACHÊ DE 1,01KG. É FEITO COM A PAPAÍNA, EXTRATO DE MAMÃO E UMA COMBINAÇÃO DE VÁRIOS TEMPEROS TEMPERA E AMACIA QUALQUER TIPO DE CARNE.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!